枝肉、白物との検査連動は安心で安全な食肉の条件です!
主な特徴
  • 枝肉、頭、白物内臓と連動して、4部位同時一体検査を可能とすることで、より安心・安全が確保されます。
  • 4部位とも同時間欠運転し完全自動同調します。
  • 吊下げフックには4種類掛けられ、検査後ただちに処理室に移送されます。
  • 吊下げフックは戻し側で、温湯シャワーにより消毒されます。
頭・赤物検査コンベヤー・仕様
検査方式 吊下げフックコンベヤー方式
吊下げフック SUS製、4本/頭
動力 200V、1.5kw
チェン TH型、メッキ仕上げ
ガイド、吊材 亜鉛メッキ仕上げ
フック消毒 温湯シャワー方式、SUS製