と体同士の接触防止の決め手です!

クリーンゾーン

クリーンゾーン
(背割作業)

ダーティーゾーン
(胸廻り皮剥作業)

ダーティーゾーン
(掛替・前処理作業)

主な特徴
  • 和牛にやさしい二段階拡脚を採用(1065mm・1200mm)
  • 水平曲がり及び垂直曲がりの可能な仏国クーディックマドーレ社製チェン採用
  • HACCPに対応したボックスインチェンで自動給油装置付
  • 各作業ポジションで設定時間停止する自動間欠運転機構
  • 作業周辺で消毒、洗浄グッヅを使いやすいように配置出来るゆとり設計(と体間ピッチ2485mm・2130mm)
  • 作業が遅れても停止延長スイッチで安全作業
  • 停止延長スイッチを押したポジションが表示され、解除は本人にしか出来ない安全設計
  • 仕上げは亜鉛メッキ仕上
  • 拡脚装置、ストッパー、自動扉などとの連動インターロックが可能


プッシャー及びリミットSW部

ターンホイル部